Aviso de Privacidad

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Marketing
● Información de la Empresa
● Prospección de Clientes
● Comunicación con el Cliente
● Información para el Cliente
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Marketing
[ ] Información de la Empresa
[ ] Prospección de Clientes
[ ] Comunicación con el Cliente
[ ] Información para el Cliente
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
● Datos de contacto
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
Correo electrónico a: aviso.privacidad@proequip.com.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
www.proequip.com.mx


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Privacidad
c) Correo electrónico: aviso.privacidad@proequip.com.mx
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Correo Electronico: aviso.privacidad@proequip.com.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
Enviar un correo a : aviso.privacidad@proequip.com.mx


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:
Envie un correo a aviso.privacidad@proequip.com.mx para que deje de recibir correos o llamadas de nuestra parte.
De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá
registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:
Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
Clientes exentos de publicidad y/o contacto Pertenenciendo a esta lista no recibirá ninguna clase de información a menos que el cliente lo solicite enviar correo aaviso.privacidad@proequip.com.mx para pertenecer a este listado
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra
parte:
Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: Envio de comunicado vía correo electronico.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
Se explicara el cambio y el aviso actualizado en un Newsletter


Última actualización: 25/05/2015